Ronny (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider mehr Schein als Sein!

Schlecht

Beim Ankommen waren wir (unser Navi versprach eine besonders ruhige Lage) entäuscht. Straße direkt vor der Tür, Strandbad nebenan. Parkplatz des Hotels = Parkplatz des Strandbades. Von außen gesehen könnte das Hotel auch an der Autobahn stehen. Nichts besonderes. Personal ein wenig mehr auf Service schulen! Aussagen wie "Kacke - das ist ja blöd!" sind zum einen unangebracht und helfen mir auch nicht weiter. Wenn ich gerade 80 Euro für eine verpatze Anwendung gelassen habe, dann darf ich auch entgegenkommen erwarten - nicht erst auf mehrfache Nachfrage. Schaut euch das aRosa oder die Villa Contessa an, das ist ja alles nicht weit weg. Vielleicht haben die ja Tipps.

• Sauber, aufgeräumt. In den größeren Zimmern steht eine Nespressomaschine. Das ist mal nett. Sonst kein großer Wurf!

• Preise wirken überteuert! Cafe Latte usw. kosten extra, auch zum Frühstück. Das habe ich noch nicht erlebt! Das Tagesmenü ist leider nicht sonderlich kreaktiv.

• Zimmer waren nicht fertig, wir wurden aber so lange ins Spa eingeladen, auf Nachfrage an der dortigen Rezeption ob man denn mal bitte anrufen könne, ob das Zimmer fertig sei, erhielt man lediglich die pampiga Aussage, "Da brauche ich nicht anrufen! Wenn es fertig ist, dann wäre der Schlüssel hier!" - ein absolutes NoGo!!! Mit der ersten Wellnessanwendung waren wir auch unzufrieden. Das wurde zwar bedauert, aber Ersatz oder Entschädigung wurde nicht mal ansatzweise angeboten. - Schade!

• Gut
  • Direkt am See, fußläufig sehr gut an alle möglichen Attraktionen angebunden. (Klettergarten, Strandbad)

• Wellness
    • Sport

Ruhebereich des "Wellnesstempels" ist der zentrale Punkt des Spa`s. Von Ruhe keine Rede. Dazu klein und niedrige Deckenhöhe. Nicht sehr einladend. Viele Kinder, die im IndoorPool Krach machen. Wer nichts anderes kennt, wird es ok finden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness