Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ideal für einen Kurzurlaub

Das Hotel befindet sich direkt am See. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Am Wochenende ist es sehr gut gebucht, in der Woche ist es sehr viel ruhiger und angehmer. Ideal zum Ausspannen und Relaxen. Wenn man den Wellnessbereich geniessen möchte und vielleicht gern wandert oder Fahrrad fährt wirklich optiomal. Ein schöner Kurzurlaub für Berliner, da die Anfahrtszeit sehr kurz ist. Obwohl es unserer Tochter sehr gut gefallen hat haben wir es für einen Familienurlaub nicht als optimal empfunden. Der Saunabereich durfte mit Kindern nur zu bestimmten Zeiten genutzt werden und es gab nicht sehr viele attraktive Angebote für Kinder. Da gibt es wirklich Hotel, wo man sehr viel besser Urlaub mit Kindern verbringen kann.

• Gut
  • Sehr gepflegt und modern. Im Bad hatte man ausreichen Ablagefläche, was ja eher selten vorkommt. Leider kein Balkon, dafür aber Klimaanlage, TV, Safe, Minibar und Telefon.

• Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Wir hatten Halbpension gebucht und abends gab es entweder Büffet oder Menü. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden und auch die Kinderkarte war vielseitig. Der Service war sehr bemüht. Bei schönen Wetter konnte man sehr schön draußen auf der Terrasse sitzen. Insgesamt gibt es 3 Restaurants mit sehr abwechslungsreicher Küche.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Beim Check-Out wurde uns zunächst mehr berechnet, als in der Buchungsbestätigung ausgewiesen war. Dies hat uns ein wenig verärgert. Auch hatten wir Probleme mit dem Zimmer, weil es aus der Decke tropfte. Die Reklamation wurde aber umgehend behoben.

• Gut
  • Das Hotel ist ideal für Wassersportler, Radfahrer und Wanderer. In unmittelbarer Nähe gibt es kaum attraktive Ausflugmöglichkeiten. Man muss schon ganz nach Berlin oder in den Spreewald fahren, wenn man interessante Ziele besichtigen möchte. Wir haben Frankfurt an der Oder besucht, die Ganzjahresrodelbahn, den Irrlandia Mitmachpark (war aber eher ein sehr guter Spielplatz) und die Gedenkstätte Seelower Höhen. Leider war es am Wochenende in unmittelbarer Hotelumgebung etwas laut, wofür das Hotel aber nur eingeschränkt verantwortlich war. Mitten in der Nacht ging plötzlich die Alarmanlage eines Autos los und nach dem Grillabend wurde mit viel Gepolter nachts der Grill hinter das Haus geschafft, was und auch wieder weckte. Ein anderes Mal zündete jemand Böller in unmittelbarer Nähe. Diese Unruhe hat uns schön sehr gestört.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich. Grosser Innenpool, Fitnessraum, Außenbecken und grosser Saunabereich. Es lagen immer reichlich Handtücher aus. Die Aufgüsse waren sehr abwechslungsreich. Das Angebot haben wir sehr gern genutzt. Draussen konnte man sich auch auf der Liegewiese sonnen, die aber etwas klein war.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness