- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Sehr schönes Hotel, ruhig eingebettet in eine erholsame Gegend mit viel Wald drum herum direkt am Scharmützelsee. Von dort als erreichbar sind viele Ziele. Eine Fahrradtour rund um den Scharmützelsee (ca. 30 km) ist sehr zu empfehlen, um die vielseitige Gegend ein bisschen kennenzulernen. Der Aufenthalt im Esplanade hat uns gut gefallen und war erholsam. Abends muss man sich zur Unterhaltung in der Regel allerdings eine Veranstaltung außerhalb des Hotels suchen.
- ZimmergrößeGut

|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Gerade jetzt in der warmen Jahreszeit, in der alles grünt und blüht, laden idyllische Wege zu Erkundungen der Umgebung mit dem Rad ein. Und wer möchte, kann auch noch einen tollen prall gefüllten Picknickkorb aus unserer Esplanade-Küche mitnehmen. Freitags und samstags haben Sie die Möglichkeit, den Abend gemütlich bei Livemusik in unserer Bar „Das betrunkene Piano“ ausklingen zu lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht auf bald. Robert Minge Stellvertretender Hoteldirektor