Wochentags ein Tagungshotel was ein Wellnesshotel sein möchte. Frühstücksatmosphäre erinnert eher an Flughafen. Viele Tagungsgäste müssen mit Gepäck zum Frühstück kommen. Hotel nicht in der Lage dieses zu unterbinden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Maik, vielen Dank, für Ihre Bewertung unserer Leistungen und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns ob für Tagungsgäste oder für unsere Individual Gäste wie Sie es sind ein rundum tolles Angebot anbieten zu dürfen. So kann man sich unter der Woche in unseren SPA Bereich so richtig verwöhnen lassen, da der überwiegende Teil unsere Gäste doch beruflich vor Ort ist, um zu tagen und somit keine Zeit hat unseren 3500 qm SPA Bereich zu nutzen. Wir bieten an der Hotelrezeption einen Kofferraum an, wo alle unsere Gäste Ihr Gepäck unterstellen lassen können. Viele der Tagungsgäste haben in Ihren Koffer Ihre Arbeitsunterlagen enthalten, so dass diese auch zum Frühstück mitgenommen werden. Unsere Mitarbeiter im Restaurant achten sehr darauf, dass die Koffer dabei an die Seite abgestellt werden, so dass diese niemanden im Weg stehen und stören. Leider kann es passieren, wenn das Restaurant zum Frühstück gut besucht ist das der Lärmpegel etwas lauter ist. Lieber Maik, trotz Ihrer Eindrücke würden wir uns auf ein Wiedersehen Ihrerseits sehr freuen. Herzliche Grüße , Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82