Hanne (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit in der Nähe von Berlin

Sehr schönes Hotel mit mehreren ausgezeichneten Restaurants. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Jederzeit immer gerne wieder.

• Gut
  • Sehr bequemes Bett mit guter nicht zu harter Matratze. Es gibt ein Kopfkissenmenue wo man weitere Kopfkissen, bestellen kann, z.B. auch online über das Tablet, welches auf dem Zimmer für den Gast bereit liegt. Über das Tablet kommt man übrigens ins Internet.

• Es gibt drei Restaurants bzw. im SPA eine kleine Snack Bar, wo man von gut bürgerlicher, über italienischer bis zur asiatischen moderne Küche alles bekommt, immer in top Qualität. Absolutes Highlight ist die Küchenparty mit DJ, wo in der Küche isst und feiert.

• Ausgesprochen freundliches und aufmerksamens Personal. Wünsche -auch sehr kurzfristige- wurden gerne und umgehend entgegengebommen und umgesetzt.

• Ruhig und direkt am See gelegen. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Hafen, wo man auch Boote (auch ohne Führerschein) mieten kann. Von Berlin dauert es mit dem Auto keine Stunde bis zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Segway, Boots- und Fahhradverleih direkt über oder am Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanne

Sehr geehrte Hanne, vielen Dank, für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und allen anderen Gästen geteilt haben. Über Ihr so positves Gesamturteil haben wir uns sehr gefreut. Liebe Hanne, auch wir freuen uns schon heute und in Zukunft Sie immer wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82