Das Hotel Erikson buchten wir auf der Rückfahrt vom Berner Oberland nach Berlin als Zwischenstop in Baden-Württemberg. Es handelt sich um ein privates Businesshotel im 4-Sterne-Bereich mit 93 Zimmern, 6 Veranstaltungsräumen sowie zwei Restaurants und einer Sauna im Dachgeschoss. Das Hotel empfanden wir als sauber und gepflegt. Unser Zimmer im Anbau war überraschend großzügig und gepflegt.
Unser Doppelzimmer war sehr geräumig. Neben dem Bett hatten wir einen ausreichend großen Schrank, Schreitisch, Sessel, Stuhl, ein Bad mit Wanne. In dem Zimmer konnten wir wohnen und uns gut zu zweit aufhalten. Beim nächsten Aufenthalt würden wir genau auf dieses Zimmer im Neubau zurückkommen wollen.
Das Frühstücksbüffet im Restaurant war ausgesprochen gut und reichhaltig, heimischer Käse und Aufschnitt, Cerealien, verschiedene Brotsorten, Brötchen, Kaffee, umfangreiche Teesorten, frisches Obst, Eier, usw. usw. Der Service während des Frühstücks war sehr aufmerksam und freundlich und wir konnten auch zum Ende hin sitzen bleiben, solange bis wir wirklich fertig waren!!
Das Hotel ist privat geführt und dies in der zweiten Generation. Dies merkt man. Die Mitarbeiter kommen überwiegend aus Sindelfingen und Umgebung, sind ausgesprochen freundlich und kundenorientiert. Es herrscht ein einheitlicher Stil der Kundenbetreuung im Hause. Im Service setzt sich das Hotel von anderen Hotels, die wir aus gleichem Anlaß (Reise von Berlin nach Frankreich und zurück) gebucht haben deutlich ab. Wir würden daher zukünftig dieses Hotel immer wieder buchen. Einschließlich Frühstück für zwei Personen zahlten wir weniger als 80 Euro für die Übernachtung. Dies haben wir in dieser Gegend so gut nie erreicht!! Danke dafür!!
Das Hotel liegt an einer Einfallstraße, ca. 10 min von der BAB 71 entfernt in unmittelbarer Nähe des Daimler Werkes und eines Einkaufszentrums. Das Hotel ist an öffentliche Verkehrsmittel angebunden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Ludger |