Vera (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness ein Retro-/ Genussurlaub -Einfach nur Spitze

Wir haben ein besonderes Hotel gesucht und es gefunden!!! Von A-Z gepflegter Retro-Style( nicht nachgemacht! ), Chef und Personal ausgesprochen um das Wohl des Gastes bemüht, in der heutigen Zeit ungewöhnlich - aber unaufdringlicher Dienstleistungsgedanken! Beim Frühstück leckere regionale Handwerkprodukte ( Wurst vom Metzger/ Semmeln & Brot vom Bäcker...). Unser Zimmer war recht groß, Betten/ Matratzen waren neu und 1A!! Schrank u Kommoden neuwertig. Wer da was angestaubtes sieht, hat wohl Fussel auf der Brille- alles war auffallend sauber. Diese Qualität, Sauberkeit, Service...habe ich in der Regel in 4*Sterne Häusern vermisst !! Sicher waren auch dort ältere und alte Gäste- aber wo sind sie denn nicht??? Diese Generation hat nach dem Arbeitsleben nun Zeit zum reisen Wir fanden das Preis-/ Leistungsverhältnis ausgezeichnet!

• Erstklassige Matratzen, hochwertige Decken & Kissen-Schlafzimmermöbel neu, Flachbildschirm mit Teleskop Wandhalterung. Tressor im Zimmer gegen Kaution- Kühlschrank und Wasserkocher gegen geringe Nutzungsgebühr. Das Bad - getreu dem Retrostyle ;-) aber mit Fön, Kosmetiktücher, Seifenspender, reichlich Handtücher, Kosmetikspiegel.- Wir hatten einen Balkon, großen ( Liege) stühlen, dicken Auflagen und Sonnenschirm Alles wurde immer sehr gut saubergemacht!

• Übernachtung mit Frühstück: Kaffee und Tee werden frisch zubereitet, wenn man an den Tisch kommt. Ebenso werden die Eier frisch gekocht / gebraten wie man sie bevorzugt. Täglich wechselndes Obst der Jahreszeit. Regionale, qualitativ hochwertige Produkte

• Chef und Personal ausgesprochen um das Wohl des Gastes bemüht, in der heutigen Zeit ungewöhnlich - aber unaufdringlicher Dienstleistungsgedanken!

• ...Das Haus liegt ausgesprochen ruhig und doch sehr nah am Kurpark und dem Zentrum, aber auch nah zu gut beschriebenen Wanderwegen in und um die Berge herum. Diverse Gastronomie ist ebenfalls Fußläufig schnell zu erreichen. Der Bahnhof und Buslinien sind in etwa10-15 Min zu Fuß zu erreichen. Nightlife ist in dem Kurort Bad Reichenhall eher weniger zu finden- vom Casino mal abgesehen

• Wellness
    • Sport