Wellnesswochenende - Ostern 2018 Beschreibung des Hotels im Internet entspricht komplett den Angaben Bei Ankunft empfing uns eine angenehme Wärme - was bei sonstigen Hotels nicht der Fall ist. An der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen.
Sehr warm - gemütlich - sehr sauber - Durch große Fensterfront auch schön hell. Betten u. Bad sehr gut -
bei HP - Schlemmermenue konnte man aus 3 Gerichten wählen - wir hatten 2 verschiedene Gerichte gewählt - sie waren sehr appetitlich zubereitet u. geschmacklich ausgezeichnet. Der Service war hervorragend.
Beschwerden gab es von unserer Seite überhaupt nicht. Das Personal war mehr wie freundlich- man ging auf Sonderwünsche sofort ein. Man hatte nicht das Gefühl , dass man nervte.
zum Thermalbad waren es zu Fuss keine 5 Min. Die Innenstadt war durch den angrenzenden Park gut u. schnell zu Fuss zu erreichen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hubert |
Liebe Gäste! Vielen lieben Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es ist schön zuhören, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und ein schönes, erholsames Osterfest hatten. Vielen Dank für Ihr großes Lob, wir geben dieses gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Die Zufriedenheit und das Lob unserer Gäste ist die größte Motivation für unsere tägliche Arbeit! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Maria Heinlein Assistentin der Geschäftsleitung