Das Hotel machte von außen ein guten Eindruck. Leider hat das Zimmer dies nicht bestätigt. Die Wände als auch die Decke im Zimmer und Bad waren richtig schmutzig. Obwohl es an diesem Tag heiß war und somit das Zimmer auch, war es nicht möglich die Fenster zu öffnen, da entweder Züge die Ruhe störten oder ein Dauergeräusch, das wie eine Kühlanlage klang. Außerdem waren die Matratzen ein Zumutung. Das Zimmer machte den Eindruck eines Notlagers.
Eine der schlimmsten Nächte in einem Hotel.
Pool und Sauna anscheinend erst seit einiger Zeit in Betrieb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihr Feedback! Grundsätzlich stehen wir konstruktiver Kritik immer offen gegenüber, da wir die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste als unsere wichtigste Aufgabe ansehen und uns die An-regungen unserer Gäste die Möglichkeit zur Verbesserung bieten. Dies gilt selbstverständlich auch in Ihrem Fall. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Hotelzimmer nicht zufrieden waren. Wie Sie vielleicht vor Ort bereits gesehen haben, haben wir mit den Renovierungsarbeiten in den Zimmern im Haupthaus bereits begonnen. Die komplette 2. Etage steht im November und Dezember diesen Jahres zur Renovierung an. Hier wird dann auch das von Ihnen bewohnte Zimmer rundum erneuert. Allerdings möchten wir an dieser Stelle erwähnen, dass dieses Zimmer unserer Einschätzung nach keinesfalls einem „Notlager“ gleicht. Ein Zimmer in einem solch schlechten Zustand wie von Ihnen beschrieben würden wir keinesfalls vermieten. Das Zimmer ist hell und freundlich und mit dem gleichen Einrichtungsstandard ausgestattet wie unsere restlichen Hotelzimmer auch. Die von Ihnen beschriebenen Schmierer an der Wand sind in einem Hotel leider nicht zu vermeiden. Selbstverständlich werden die Hotelzimmer regelmäßig frisch gestrichen. Da sich unser Hotel direkt am Bahnhof befindet lässt sich der Zuglärm leider nicht vermeiden. Allerdings reservieren wir je nach Verfügbarkeit immer auch gerne Zimmer zur Nebenstraße, die ruhiger gelegen sind. Wir würden uns sehr freuen, sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen! Mit herzlichen Grüßen Maria Heinlein Assistentin der Geschäftsleitung