Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum wohlfühlen

Das Hotel hat einen super Service-es wird alles versucht um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Und die Lage zur Therme und zur Ortsmitte ist sehr gut

• Gut
  • obwohl der Bahnhof in der Nähe ist hat mich nichts gestört.Es ist sehr ruhig dort.Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug.Das Bett hat eine wirklich gute Matratze.Mich hat nur der Teppichboden im zimmer gestört-aber viele mögen das.

• Gut
  • das Frühstücksbuffet hat alles was man will-vor allem frisches Obst-sehr gute Käse/Wurst und Brot auswahl.Auch Getränkewünsche wurden ermöglicht. Das Essen abends war toll

• alle Wünsche wurden versucht zu erfüllen und das zeitnah-bin sehr zufrieden

• Gut
  • es sind alle relevanten Ausflugsziel in der Nähe und das hotel liegt zentral

• Wellness
    • Sport

ein sehr schöner Pool in ausreichender Größe zum schwimmen und gut temperiert. Mit Gegenstromanlage und Sprudeldüsen..sehr schön!!Tolle Schaukelliegen aber zuwenig davon

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore

Liebe Gäste! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung und die damit verbundene Mühe! Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns so zufrieden waren und sich in unserem Hause wohl fühlten! Gerne geben wir Ihr großes Lob an alle Mitarbeiter weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit! Mit herzlichen Grüßen Maria Heinlein Assistentin der Geschäftsleitung