Marion (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel das seine 3 Sterne durchaus verdient hat

Ansprechendes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Der Bahnhof Bad Staffelstein liegt direkt gegenüber. Durch die gut isolierten Fenster ist kaum ein Geräusch zu hören. Die Obermaintherme ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist zwar relativ klein, aber doch alles vorhanden. Das gesamte Hotel mit aller Ausstattung macht einen neuwertigen Eindruck. Täglicher Handtuchwechsel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hoteleigenes Schwimmbad (8x5 Meter) Sauna und Solarium sind ausreichend und sehr sauber. Auch dort sind genügend Hoteleigene Badetücher zur Verfügung, Frühstück, Räumlichkeit und Personal einfach TOP

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Gäste! Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Mühe! Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und einen angenehmen Aufenthalt hatten! Vielen Dank für Ihr tolles Lob, gerne geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter! Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Maria Heinlein Assistentin der Geschäftsleitung