Manfred & Martina (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Würden sofort wieder kommen

Gut

Kleines sehr zentral gelegenes Hotel. Wir hatten 3 Nächte inklusiv Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Zimmer sind etwas klein aber recht modern und sauber. Für eine Städtereise super geeignet. Ich kann nur die Salute-Bar schräg gegenüber empfehlen. Lecker Essen, lecker trinken und super freundliches Personal. Toilette super sauber. Insgesammt war das Preis-/Leistungsverhältnis echt super. Sowohl im Hotel, besonders aber in der Salute-Bar. Am besten wäre am Atatürk Flughafen zu landen, da näher. Wir sind in Sabiha glöcken ( asiatischer Teil) gelandet. Taxi kostet bis zum Hotel dann ca. 50 Euro. Haben aber bei unserem Flug mit Hotel trotz zweimal Taxi noch 150 Euro gespart. also Augen auf.

• Gut
  • Zimmer sind zwar klein aber fein. Recht modern mit Laminatboden. Fernseher klein und leider nur türkische und russische Programme, aber wir waren ja nicht da um Fernzusehen. Bad war auch klein aber alles funktionstüchtig und sauber. Wie gesagt Handtuchwechsel und Zimmerreinigung täglich und ordentlich.

• Gut
  • Haben wir nur zum Frühstück genutzt. Das Frühstück war ein Büffet aus verschiedenen Brotsorten ( typisch türkisch) Tomaten, Gurken, Käse und türkischer Wurst ( zwei Sorten), Joghurt, 3 min. Eier, 5min. Eier, Säfte aus dem Automaten, Kaffe auch aus dem Automaten, frischer Milch und stilles Wasser. Es war schmackhaft und vollkommen ausreichend. Das Personal war freundlich und räumte auch zügig ab. Das Frühstück wurde in der 5.Etage (Aufzug vorhanden) serviert und man hatte einen tollen Blick auf den Bosporus.

• Gut
  • Wir haben zwar keinen grossen Service in Anspruch genommen, aber bei Fragen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außer türkisch sprach das Personal gutes Englisch und auch russisch. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und es gab auch täglich frische Handtücher. Beschwerden hatten wir keine.

• Die zentrale Lage ist super. Viele Sehenswürdigkeiten sind auf dem Fußweg zu erreichen. Ansonsten sind die öffentlichen Verkehrsmittel direkt vor der Tür (Schiffanlegestelle 5Minuten zu Fuß, Strassenbahn 2 Minuten...). Trotz direkter Verkehrsanbindung ist das Hotel in ruhiger Lage. Die Strasse vor dem Hotel ist eher eine Flaniermaile und Autos dürfen dort nicht fahren.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im November 2009