- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
leider wird es immer schlechter . dieses hotel hat keine sterne verdient . es gehört dringend renoviert .
wir hatten das zimmer 210 ( sehr winzig ) das möbel längst abgewohnt . der gesammtzustand erbärmlich . tv nur türkische sender . ausblick in einen schacht . das bad ist das allerlezte gewesen . schimmel in den fugen der dusche mehr als genug . über der tür ein loch aus dem der putz rieselt . toilettenarmaturen defekt . und das schlimmste ist der gestank der aus dem abflußrohr der dusche kommt . würgereitze .
das angebotene frühstück lässt zu wünschen übrig . die qualität der speisen ebenso . verschmuzte tischdecken werden mit dem handstaubsauger gereinigt statt auszutauschen . was aber gefährlich erscheint sind die behälter für saft und wasser . sie werden immer nur nachgefüllt . diese setzen schon algen im inneren an . eine reinigung wäre dringend angebracht .
der empfang ist recht freundlich dennoch hatte ich mir zumindest beim dritten besuch des hotels eine anerkennende freundlichkeit erwartet und ein weitaus besseres zimmer .
zum flughafen mit dem taxi etwa 20 minuten je nach fahrer . man kann in wenigen minuten sehr viele sehehnswürdigkeiten erreichen .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife