Das Hotel Erbil (ehemals Asur) ist ein schönes Mittelklassehotel (3 1/2 Sterne soweit ich weiß) mit Gästen jeden Alters und jeder Nationalität. Es ist in einem sauberen, guten Zustand und trägt zu einem erholsamen Urlaub bei!
Das Zimmer war super - bequeme Betten, kleiner TV, kleiner Schreibtisch, Kühlschrank, Schrank, große Fenster Telefon,... Einziger Nachteil war, dass die Klimaanlage nicht wirklich gekühlt sondern eher einen Art Luftzug erzeugt hat :-)
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, was ideal war. Das Essen fanden wir auch gut - für jeden etwas dabei, landestypisches aber auch Marmelade, Honig etc - wenn auch jeden Morgen das selbe angeboten wurde. Vor allem hat man aber vom Speiseraum aus einen wunderbaren Blick über die Dächer auf den Bosporus und die Bosporusbrücke. Unten im Haus gibt es eine nette Bar, die wir aber kaum genutz haben.
Das Personal ist SEHR freundlich, zuvorkommend und hilfbereit. Bei Fragen hilft immer jemand weiter und auch bei der An- und Abreise sind sie uns so entgegen gekommen, dass wir die Tage jeweils noch nutzen konnten (z.B. durften wir das Gepäck noch den ganzen Tag im Hotel lassen)
Das Hotel liegt in zentraler Lage in der Istanbuler Altstadt. Von dort aus sind es zu Bus/Tram und Hafen nur paar Minuten zu Fuß und viele Sehenswürdigkeiten, Einkaufs- und Speisemöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife