- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Erate macht äußerlich zunächst Mal keinen schlechten Gesamteindruck, aber spätestens im Zimmer ist es mit dem guten Eindruck vorbei. Das Zimmer und auch das Bad sind wirklich nicht schön, aber was viel schlimmer ist, dass man es dort mit der Sauberkeit nicht so genau nimmt. Als wir ankamen, waren zwischen dem Bett und der Kommode noch die Semmelbrösel des "Vormieters" zu finden. Diese wurden auch während unseres gesamten Urlaubs nicht entfernt. Der Vorhang war auch verschmutzt und am Boden befanden sich undefinierbare Flecken. Auch im Bad war es nicht viel besser - viel zu klein und überall war mehr oder weniger Schimmel zu sehen. Das Frühstück war ganz in Ordnung - für jeden ein bisschen was dabei - nur nicht zu den Letzten gehören, denn dann kriegt man nur mehr das was übrig ist. Der Pool könnte auch etwas gepflegter sein. An der Poolbar haben wir gute Zwischenmalzeiten gegessen und der Preis dort war auch o. k. Dieses Hotel würde ich definitiv nicht mehr buchen - jeder EURO ist so ziemlich raußgeschmissenes Geld dort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht