Dagmar
Verreist als Paar • März 2025Zirbenholzduftende Auszeit in modernem Ambiente

Wunderschönes Hotel in toller Lage, viele Sitzgelegenheiten im Foyer, wo man entweder lesen oder einfach nur chillen kann. Gute Musik, nicht zu laut wie in vielen anderen Hotels oder Lokalen, ein toller Ort zum Erholen und Kraft tanken. Für Fußball-Fans gibts einen sogenannten Wuzzler - auch Tischfußball genannt und einen großen Fernseher mit Live-Übertragungen. Für Interessierte steht auch ein Pokertisch zur Verfügung und es wird Karaoke angeboten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ab vier Tagen Urlaub muss es für uns eine Suite sein, dies ist auch den unterschiedlichen Sportarten geschuldet, die man hier ausüben kann und für die man viel Equipment und auch Kleidung braucht. Außerdem genießen wir es sehr, dass unser Schlafzimmer dank einer Extratür Lärm vom Gang mindert. Die Ausstattung der Zimmer und Suiten mit Zirbenholz begleitet einen den ganzen Tag mit dem wohlig angenehmen Duft der Zirbe. Ein besonderes Goodie war, dass es sowohl im Schlafzimmer als auch im Wohnzimmer einen Fernseher gab, da mein Mann ein TV-Junkie und ich ein Frühschläfer bin, so konnte ich ungestört schlummern, während mein Liebster im Wohnzimmer Fußball schauen konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, Ei-Gerichte werden hier frisch zubereitet, es gibt eine riesige Teeauswahl, noch dazu in loser Form oder in Stoffsäckchen, da freut sich die Umwelt, so ganz ohne Mikroplastik aus herkömmlichen Teebeuteln. Untertags werden Specials wie Bubbles and Bites oder Strudel und Kaffee angeboten. Man sollte unbedingt alle drei hauseigenen Restaurants dazubuchen, egal ob mexikanisch, japanisch oder österreichisch, hier gibt´s kulinarische Genüsse für jeden Geschmack!

• Wellness

• Finnische Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Spezialmassagen

Zirbenspa, Hallenbad und Saunen sowie Dampfbad sind auf vier Etagen angelegt, die Ruheräume sind sehr einladend gestaltet. Auch hier kann man überall den beruhigenden Zirbenduft einatmen und den Blick in die wunderschöne Landschaft genießen. Die Massagen bei Christina und Christianna sind ein Traum und ein absolut empfehlenswertes Erlebnis. Wir haben hier die weltbesten Behandlungen erlebt, so eine Tiefenentspannung muss man sich unbedingt gönnen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Das Hotel verfügt über den schönsten und praktischsten Skikeller, den wir je erlebt haben, nennt sich Skidome und sorgt tatsächlich für freedom :-) Wir haben in unserem beheizten Skischrank tatsächlich zwei Paar Ski samt Stöcken und vier Paar Wintersport-Schuhe untergebracht - die Snowboards finden oben auf dem Schrank genügend Platz und eine riesige Lederbank macht das An- und Ausziehen von Ski- und Snowboardschuhen um vieles angenehmer als in bisher besuchten Destinationen. In voller Montur geht es raus ins Freie und mit den Brettern angeschnallt bergab zum ersten Sessellift, der Edelweiß-Bahn, komfortabler geht es wohl kaum. Vom Hotel auf die Piste, ein riesiges Plus, wenn man im Urlaub das Auto stehen lassen möchte. Im Hotel kann man einen wunderschönen Fitness-Raum besuchen, den wir mangels Energie nicht nutzen konnten, da wir auch noch das Langlaufen ausprobiert haben und dann körperlich bereits ziemlich ausgepowert waren.

Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es ist eine große Freude für uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – sei es beim Entspannen in der Lobby, beim Genießen der ruhigen Musik oder beim Ausprobieren unserer vielfältigen Freizeitangebote wie Tischfußball, Poker oder Karaoke. Dass unsere Suiten Ihren Anforderungen beim Sportequipment gerecht werden konnten und gleichzeitig durch den separaten Schlafbereich für erholsame Nächte gesorgt haben, freut uns besonders. Auch Ihr Lob zur Ausstattung mit Zirbenholz und den zwei Fernsehern nehmen wir mit einem Lächeln entgegen – schön, dass Sie sich bei uns beide rundum wohlfühlen konnten. Ein großes Dankeschön auch für die netten Worte zu unserem Frühstücksbuffet und der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants. Es liegt uns sehr am Herzen, regionale Qualität, internationale Einflüsse und nachhaltige Ansätze miteinander zu verbinden – umso schöner, dass Sie das so bewusst wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – als Ihre persönliche Kraftquelle für Genuss, Erholung und gute Stimmung! ...vielleicht zur nächsten Sportübertragung oder Karaoke-Session :D Ihr Enzian Dream Team