Das Hotel liegt zentral um die Skigebiete Tirols wie Ischgl, St.Anton oder Serfaus zu erreichen. Zum Ortszentrum kann man in ca. 10 Min. laufen.
Zimmer war sehr gut ausgestattet da fast alle neu umgebaut.
Das Frühstück war umfangreich und gut. Die Halbpension hat leider etwas nachgelassen, da wir schon mehrmals hier zu Gast waren. Es ist aber immer noch gut.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Chef kann aber manchmal etwas impulsiv sein.
Hotel liegt relativ ruhig wenn man zur Bahnseite auch etwas den Zugverkehr hört.
- Sport
Landeck liegt sehr Zentral. Mit der Skisafari kommt man sicher in die verschiedenen Skigebiete. Bei Bedarf kann man sich auch dem Skiguide anschließen. Die Wellnesangebote kann ich nicht beurteilen, da diese nicht genutzt wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Danke für Ihr Feedback zum Thema Halbpension, wir werden uns Ihre Kritik aufjedenfall zu Herzen nehmen, Und unser bestes geben damit alles wieder zu Ihren Gewohnten Aufenthalten ist. Wir würden uns sehr freuen Sie das nächste mal wieder bei uns im Hotel Enzian begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße Enzianwirt Klaus mit Team