Mirko (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Tolles kleines Hotel mit nettem Personal

Sie wollen Ski fahren und hassen Ski- Busse oder lange Wege ins Skigebiet? Dann brauchen Sie nicht weiter suchen, dann sind Sie im "Enzian" richtig! Na das war doch mal ´ne tolle Werbung- oder? Im Ernst: Ich fahre schon seit mehreren Jahren in dieses kleine, aber feine Hotel. Diesmal das erste Mal mit Frau und Enkeltöchterchen. Wir hatten ein Familienzimmer (Wohn/ Schlafzimmer mit Couch, super Betten und Balkon + Kinderzimmer mit zwei Betten und 2. Dusche (!!!) + Flur) Was will man mehr?

• Die Familienzimmer sind einfach genial! Kante ich noch nicht, weil ich ja früher immer alleine gefahren bin. Ich kann jetzt beides bewerten. Was soll ich sagen? Super!

• In welchem Hotel kümmert man sich so um unsere Enkeltochter? Einfach super!

• Nettes Personal. Maiki? Wie kann man immer so gut gelaunt sein...? Immer sauber, immer freundlich.

• Das Hotel liegt zentral, ca. 200 m vom Skilift ins Paradies. Um die Ecke gibt es Einkaufsmöglichkeiten und nen Becker mit den besten Leberkäsebrötchen der Welt! Wenn Winter ist, kann man auch auf dem ca. 700 m entfernten See Schlittschuhlaufen oder Eisstockschießen. Einfach genial! Wer noch günstig tanken will, fährt einfach aus dem Hotel raus und beim Wenden nimmt man die Zapfsäule mit ;-). Was soll ich sagen? Lage einfach super!

• Sport

Sauna? Wer es will... Ist da. Schlittschuhlaufen um die Ecke. Wer mehr will sieht sich um.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter