die 4 sterne hat sich klaus und sein team wirklich verdient. die zimmer super modern und sauber. das essen mehr als normalerweise 4 sterne hergeben. die wellnessanlage top.
zu den oben angeführten punkten können wir nur großes lob aussprechen. zimmertip: Nr. 105 einfach klasse.
alles top!!!!!!! da wir(mein mann und ich) beide lange jahre im gastgewerbe tätig waren, schauen wir auf gewisse dinge wie sauberkeit, hygiene (auch im küchenbereich), freundlichkeit´des personals (auch nach langer wintersaison) sehr genau, aber wir konnten keine mängel feststellen.
durch eine kleine verletzung mußte ich meinen skiurlaub um 2 tage verkürzen, was in diesem hotel kein problem war, ich mußte nicht einmal storno oder sonstige unkosten bezahlen- TOP! als wir nach 4 stündiger autofahrt zu hause ankamen, war auf meinem rechner bereits schon eine nachfrage über mein wohlbefinden von der rezeption des hotel enzian.
mit dem auto nach ischgl , serfaus, st. anton ca. 25 min. ca. 5 min vom stadtplatz landeck entfernt. ausflugsmöglichkeit ob winter(skisafari) oder sommer ( motorradausflüge) direkt vom hotel durch einmalige organisation vom wirt klaus.
- Sport
für jugendliche gibts einen freizeitraum mit tischfussball, billard und tischtennis. skisafari haben wir wegen mangelnder skikünste meinerseits nicht mitgemacht, soll aber laut anderen gästen ebenfalls top und vorallem mit opa oder schwester des chefs lustig sein. sommeraktivitäten testen wir im juni 09
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Winter |