Frank (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundlichkeit kostet kein Geld!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist als Motorradhotel mit einem Testcenter für BMW Motorräder ausgeschrieben. Besuche diese Hotel seit ca. 7 Jahren sporadisch. Leider muss ich jetzt feststellen, dass trotz sehr guter Anlage und guter Küche mit einem hervorragendem Angebot an Leihmotorrädern das Management zu wünschen lässt. Reklamationen werden nicht ernst genommen. Zugesagte Leistungen werden in Frage gestellt. Hatte Apartment mit 2 getrennten Schlafzimmern gebucht. Nach dreimaligem freundlichem Hinweis, dass die zweite Schlafmöglichkeit nicht hergerichtet ist wurde ich unverschämt behandelt. Management: "Wenn mir das nicht passen würde könnte ich ja ausziehen (nach 22h Abends.) Den Rest der Beschimpfungen erspare ich mir hier. Also zusammengefasst: Eigentlich ein super Hotel mit der Bestrebung das Personal zu verjüngen. Hervorragender Service von Sebastian der Rest eher durchschnittlich. Leider hakt es aber bei der Hotelleitung. Schade ist, dass nur die Rezeption eine Entschuldigung äußerte und Einsichtig war. Das Management wollte oder konnte nicht mehr Stellung nehmen. Mein Fazit an die Leitung: Wie bei allen Produktzyklen hat dieses Hotel leider den Zenit überschritten. Freundlichkeit kostet kein Geld aber Unfreundlichkeit kostet Umsatz. Ich bzw. meine Mitreisenden dort nach diesem Vorfall nicht mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Frank

Lieber Herr Frank, kritische Anregungen unserer Gäste nehmen wir sehr ernst. Seit über 7 Jahren dürfen wir Sie (Dich) als leidenschaftlichen Motorradfahrer im Enzian verwöhnen. Diesmal lief leider aufgrund der Eröffnung unserer neuerbauten Terrasse einiges nicht zu Ihrer Zufriedenheit ab. Wir feierten beim WM Fußballspiel Deutschland gegen die USA etwas zu ausgiebig mit unseren einheimischen Nachbarn und „vergaßen“ dabei ihr Zimmer so aufzubetten, wie sie es wünschten. Dafür möchten wir uns mit einem herzlichem „SORRY“ entschuldigen. Ganz liebe Grüße aus Landeck und eine weiterhin unfallfreie Fahrt. Gerne können Sie beim nächsten Besuch Ihren Motorradanhänger wieder kostenlos bei uns parken. Ihr Enzianwirt Klaus Stefanie, Susanne und Manuela vom Enzian Team