- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel fühlt man sich gleich nach der Ankunft wie ein alter Bekannter zu Gast bei Freunden. Es scheint dem Personal nichts zu viel zu sein. Während der vielen Aufenthalte, die mein Mann und ich hier bereits verbracht haben, ist mir immer der freundliche und respektvolle Ton der Mitarbeiter den Gästen gegenüber, sowie auch das gegenseitig freundliche Miteinander bei der Arbeit, angenehm aufgefallen. Hier ist jederzeit ein super Team am Werk. Wenn man es beobachtet sieht man, das jeder seinen Platz mit Engagement ausfüllt. Diese Atmosphäre trägt zum Abspannen und Wohlfühlen erheblich bei. Wer keine Zeit hat, sich zu Hause groß vorzubereiten: macht nichts, alles easy: hier gibt es jede Menge Tourenvorschläge, entsprechende Roadbooks und jede Menge persönliche Tipps und Empfehlungen von Biker Wirt Klaus. Also auch für Leute die sich ganz spontan entscheiden, mall kurz ein paar Tage den Arbeitsstreß hinter sich zu lassen, um die Pässe zu fetzen. Die liegen übrigens gut sortiert gleich vor der Haustüre! Da es sich um ein BMW-Testride Hotel handelt kann man auch mal ganz schnell zwischendurch mit dem Auto anreisen und trotzdem Motorrad fahren. In diesem Jahr möchten wir uns eine neue Maschine kaufen. Was liegt also näher, als schnell ein paar Tage im Enzian und die entsprechenden Maschinen zu buchen. Hier hat man die Möglichkeit einen ganzen Tag für wenig Geld das neue Traumbike nach Strich und Faden in allen Situationen auszuprobieren. Enzian Chef Klaus ist bei allem sehr behilflich, ob man Werkzeug, eine abgesenkte Sitzbank oder was auch immer braucht. So ist außerdem das Motto der ganzen Mannschaft: der Kunde ist König und wenn es machbar ist, wird jeder Wunsch erfüllt. Einfach klasse. Besser geht es nicht. Liebes Enzian Team, macht bitte so weiter. Liebe Grüße Peter & Konny aus der Eifel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut