Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Detlef (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Exclusive-Hotel mit fam.Flair

Sehr familiäres Hotel mittlerer Größe, Sehr hübsch eingerichtet und verspüht einen Wohfühlflair. WLAN-inclusive, Topp-Halbpension und schickes Publikum Skipässe direkt im Hotel ausstellen lassen, dadurch keine Wartezeit an der Liftkasse.

• Gut
  • Die Zimmer voll ok, ausreichend Platz für die sperrige Skigarderobe etc. WC und Bad getrennt ! Modernes Zimmer mit bequemen Betten sowie unterschiedlichen Kopfkissen - je nach Wunsch.

• Die Gastronomie war Extraklasse. Wir hatten HP gebucht und wurden positiv von der guten Weinkarte und dem sehr guten Essen überrascht. NEben einem richtig gutem Frühstücksbuffet zum Abend eine Menüauswahl, wo auch Extrawünsche selbstverständlich berücksichtigt wurden. Der Kellner kannte nach 2 Tagen den Weingeschmack und die Gewohnheiten der Gäste. Dies trug zur Wohlfühlatmosphäre bei. Skikeller mit Skispind für jedes Zimmer. Garage vorhanden. KFZ wird vom Personal in die Tiefgarage gefahren und wieder zurück - absolut topp ! Bei uns wurden sogar die Schneeketten noch runtergezogen und wieder verpackt :-) Koffer werden aufs Zimmer gebracht und wieder runter zur Abreise....

• Die Rezeption war mehr als TOPP ! Geburtstag meiner Frau bereits notiert und persönliche Ansprache und Glückwünsche an meine Frau. Der Zimmersdervice so wie man ihn erwartet: Alles tip-top-sauber, freundliches Personal und auf Extrawünsche sofort eingehend und alles prima gelöst.

• Aus dem Skikeller direkt auf die Piste und zurück ! ca. 150m zum nächsten Kaufhaus/Supermarkt und auch nur ca 250m zur Apres-Ski-Location und zu den Tanz-Pubs.

• Gut

• Sport

Hierzu ist der SPA-Bereich zu bewerten: Das Schwimmbad kann ich nicht beurteilen, jedoch hörte es sich kinderfreundlich an..... (Auch sonst ein sehr kinderfreundliches Hotel.) Der Spa-Bereich gut bis exclusiv mit Wasserbetten in der Chill-Out-Area, sowie angenehme Liegen und Ruhebereiche. Wasser, Tee etc kostenlos und ausreichend frische Handtücher. Bademantel und Schlappen auf dem Zimmer inclusive !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter "Detlef", vielen Dank für Ihre Worte - es freut uns zu lesen, dass Ihre Frau einen schönen Geburtstag bei uns hatte und Sie sich gut erholen und verwöhnen lassen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Familie Veit und das Enzian Team