- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Essen der Halbpension war eine Frechheit das Frühstücksbuffet = abgezählte Brotscheiben, 1 Glas O-Saft, 1 Stück Käse zur Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Guten Tag Sonja Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für unser Halbpensionsmenu mit Suppe, Salat, einem Hauptgang und Dessert erhalten wir jeweils gute Rückmeldungen. Ihren Geschmack haben wir offensichtlich nicht getroffen, deshalb gibt es bei uns auch die Möglichkeit a la carte zu essen. Wir bieten ein gutes Frühstück mit etwas weniger Auswahl, dafür mit frischen Produkten wie selbst gebackenes Brot oder Zopf, Butter, Konfi, Käse und Joghurt von der Engstlenalp sowie Fleisch, Müesli, Conrnflakes, und verschiedene warme und kalte Getränke. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir "Zimmer mit Frühstück" und nicht mit Frühstücksbuffet anpreisen. Trotzdem gibt es eine Art kleines Buffet, wo Sie sich selber bedienen können. Brot stellen wir jeweils frisch geschnitten auf den Tisch. Wenn das Körbchen leer ist, bringen wir gerne mehr. Bei uns geht niemand hungrig vom Tisch. Vielleicht besuchen Sie uns doch einmal wieder und wissen dann bereits welche Möglichkeiten Sie haben, damit Sie essen können was Sie gerne mögen. Viele Informationen finden Sie ausserdem auch auf unserer Webseite. Freundliche Grüsse Hotel Engstlenalp Familie Immer