Schönes, charmantes und gemütliches Berghotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wird mit viel liebe zubereitet und ist echt lecker! Das Hotel liegt in Ftan, einem urigen Bergdorf im Engadin auf 1650 m Höhe gelegen, sonnig und mit einzigartiger Aussicht auf die Engadiner Bergwelt.
Schön renovierte Zimmer, besonders das Bad, das Zimmer im ländlichen Stil eingerichtet, ganz so, wie man es sich in den Bergen wünscht. Wir hatten ein sehr sonniges Zimmer mit Balkon, es hätte nicht besser sein können.
Wir hatten HP gebucht. Das 4 Gänge Menue war vorzüglich. Der Koch versteht was von seinem Handwerk und beherrscht sein Metier voll und ganz. Die Gerichte, die uns serviert wurden, waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir sind keine Vegetarier, essen jedoch wenig Fleisch. Man hätte uns auf Verlangen auch stets abwechslungsreiche vegetarische Gerichte angeboten. Einige davon haben wir gekostet. Einfach vorzüglich. Auch hier beide Daumen nach oben.
Wir verreisen sehr oft, und noch nie sind wir mit solch einer Herzlichkeit, Freundlichkeit und Entgegenkommen empfangen und während unseres Urlaubs betreut worden. Hier wollen wir nochmals ganz deutlich sagen; Beide Daumen nach oben.
Auf 1650 Metern Höhe gelegen schneesicher im Winter und Sonne pur, da an einem Südhang gelegen. Uriges, einzigartiges Bergdorf, sehr ruhig gelegen und bietet trotzdem viele Aktivitäten.
Wir waren im Winter hier, wir sind jedoch keine Skifahrer. Es gibt wunderschöne Winterwanderwege, auch für die anspruchsvolleren Wanderer geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Heidi |