Der Zustand des Hotels ist sehr gut, die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten All Inclusive. In dem Hotel waren nur Italiener, so dass wir die einzigen Deutschen im Hotel gewesen sind. Man sollte nicht in den Hotelgeschäften einkaufen, die Sachen sind überteuert und die Verkäufer ziemlich unfreundlich nachdem sie einem schon was angedreht haben. Wir waren vom 23.02 - 03.03 in Marsa Alam, vom Klima her war es recht angenehm allerdings am Abend sehr kühl, daher Pullover und Jacken mitnehmen. Es weht stets ein leichter Wind, somit ist die Hitze am Tag nicht zu spüren, aber auf keinen Fall die afrikanische Sonne unterschätzen, viele Italiener waren rot wie Krebse.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, das mit zwei Einzelbetten ausgestattet war. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Es gab einen großen Schrank mit eingebautem Save. Das Zimmer war sauber und geräumig.
Das Essen war gut, es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Dadurch, dass es so viele Italiener im Hotel gab haben sie immer Nudeln und Pizza frisch aus dem Ofen angeboten. Was allerdings bei uns schief gelaufen ist, wir haben einen Ausflug nach Luxor gebucht, und mussten einen Tag vorher an der Rezeption das Ticket vor zeigen, damit wir ein Lunchpaket und das Abendessen ins Zimmer kriegen. Das mit dem Abendessen im Zimmer hat leider nicht funktioniert.Das haben die verpennt.
Der Service im Restaurant des Hotels war stets sehr gut, allerdings was auch in anderen Hotels vorkommt sind nicht alle Servicekräfte nett und hilfsbereit.
Es gibt absolut nichts außerhalb des Hotels.
Es gab keinen Fitnessraum im Hotel, dafür aber einen im danebenliegenden Dream Lagoon, für den man wahrscheinlich hätte zahlen müssen. Am Strand gab es italienische Animation mit Tanz und Volleyballspiel.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Dorothea |