Beate (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige Gutes Hotel der Hilton Family

Das Hotel ist relativ groß und im typischen Indoor-Suites Stil. Die Lobby mit angerenzendem Restaurant macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Gutes Preis-Leistungsverhälnis. Bitte beachten: Sonntags gibt es in den Supermärkten keinen Alkohol zu kaufen. Das Glas Rotwein vor dem Schlafengehen mußte ausfallen.!

• Zimmer

Wir hatten ein Zimmer in der hellen obersten Etage. Mit extra Wohnraum und den üblichen amerikanischen Annehmlichkeiten ( FS, KS, Kaffee/Tee-Zubereiter, Bügelbrett etc.) also eine Suite. Freundlich eingerichtet und sauber. IInternetzugang problemlos. Für Hilton Gold-Members frei, sonst kostenpflichtig.

• Restaurants & Bars

Beim Zimmerpreis war das Frühstück dabei - hier fehlte es an nichts und die Freundlichkeit des Personals an der Egg-Station und beim Sevice war ebenfall gut. Abends gab es sogar kostenlose Getränke bei der Happy-Hour!

• Service

Die Freundlichkeit des Personals hat uns gut gefallen, geduldig ertrug man an der Lobby unsere Unentschlossenheit bei der Zimmerwahl, gab sich viel Mühe uns die umliegenden Sehenwürdigkeiten zu erklären, Tipps zu den Inseln und für Restaurants inclusive.

• Lage & Umgebung

Die Lage in einem Gewerbe-Mischgebiet ist o.k. - nahe der I-95, Eikaufszentrum, Kino, Supermarkt und Wal-Mart gleich um die Ecke, wenige Meilen nach Brunswick und zu den "Golden Isles of Georgia"; kostenloses Parken

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im September 2011