Hendrik (36-40)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut gebettet nähe Hauptbahnhof und Innenstadt

Kleines Hotel in der nähe vom Hauptbahnhof inklusive Frühstück. Internationale Gäste.

• Das Einzelzimmer war zwar recht klein, dafür gab es aber ein überraschend geräumiges Bad. Auch die Betten waren größer als ich es von anderen Hotels höherer Kategorien gewohnt bin. Mein Zimmer ging zum Innenhof hinaus, was bei über 30 Grad ein Schlafen mit offenen Fenster ermöglichte. Mit der Sauberkeit war ich total zufrieden, ich habe mich in dem Zimmer wohl gefühlt.

• Gut
  • Ich bin niemand der morgens viel isst, aber das was dort an Auswahl geboten wurde, habe ich selten in einem solchen Umfang gesehen. Freunde früher Mahlzieten werden hier auf ihre Kosten kommen.

• Ab 22 Uhr ist die Rezeption nicht mehr besetzt. Wer später anreist bekommt seinen Zimmerschlüssel in einem vor dem Hotel eingebauten Tresor hinterlegt. Der Code ist am Anreisetag telefonisch zu erfragen. In der nicht besetzten Lobby gibt es einen großen Kühlschrank mit vielen Getränken, aus dem sich jeder all das was benötigt wird entnehmen kann. Hier schenkt das Hotel den Gästen großes Vertrauen. Am morgen ist die Rezeption wieder besetzt, die Abrechnung erfolgt schnell.

• Gut
  • Vom Bahnhof aus werden zu Fuß ungefähr 10 Minuten benötigt. In der näheren Umgebung befinden sich etliche Restaurants. Zum Schloss werden ca. 15 Minuten zu Fuß benötigt. Tram Haltestelle nicht weit entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010