Kleines Hotel im Harz mit super nettem Personal. Absolut empfehlenswert und gemütlich, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel verfügt über 12 Zimmer. Wir hatten Zimmer 2, welches zwar sehr klein aber trotzdem völlig ausreichend war. Im Zimmer ist alles vorhanden was man für eine gemütliche Übernachtung benötigt. Wir haben sehr gut geschlafen, den verschiedenen Kissen und einer hervorragende Matratze zum Dank. Im Zimmer TV, WLAN, Bad mit Fön und Kosmetikspiegel alles da.
Frühstück vom Buffet mit reichlicher Auswahl an Wurst, Käse, Fisch, Obst usw. Alles frisch und ausreichend vorhanden. Kaffee, Saft, Tee, Wasser alles was man braucht um in den Tag zu starten. Das I-Tüpfelchen allerdings war das Abendessen. Ganz lecker und nur zu empfehlen!!!! Kleine Karte dafür mit Pfiff. Alles frisch zubereitet und für jeden was dabei... Fisch, Fleisch, Vegetarisch alles mit viel Salat und Gemüse.
Top!!! Wir haben noch nie ein freundlicheres Personal erlebt.
Die Ortsmitte ist in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Als Startpunkt für Ausflüge in den Harz ist das Hotel sehr gut geeignet. Hotel liegt gegenüber dem Kurpark und dem Hallenbad. Zur Seilbahn auf den Wurmberg sind es nur ein paar Gehminuten, die Aussicht lohnt sich.
In der warmen Jahreszeit stehen den Gästen mehrere Sitzgelegenheiten in verschiedenen Teilen des Gartens zur Verfügung, welcher sehr ansprechend und mit viel Geschmack eingerichtet ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |