Ruhige Lage am bezaubernden Flecken Erde der Kurischen Nehrung, hübsches Gelände mit diversen Services, professionell betrieben. Das einzige Manko: die Straße, die von der Hauptstraße zum Hotelgeländeeingang führt. Wenn es regnet, ist da mehr Teich als Straße. Grundkenntnisse des Russischen werden empfohlen.
Mein Einzelzimmer war recht geräumig, es gab einen Kühlschrank, Bett ist gemütlich. Das Wasser im Bad, aber wohl eher generell im Ort, schmeckt nicht nach genießbar.
Kleines, aber wirklich feines Frühstücksbuffet, das eventuell schon früher geöffnet werden könnte.
Personal war stets ansprechbar, freundlich und bemüht. Bessere Fremdsprachenkenntnisse wären noch schön.
Lesnoi ist ein verschlafenes Dorf (in der Hauptsaison vielleicht weniger, kann ich aber nicht beurteilen), die Umgebung ist schön und ruhig, Bushaltestelle und Dorfladen recht nahe.
Hab mir ein Fahrrad ausgeliehen (keine Leihgebühr o.ä.), dessen Kette aber sehr verrostet war. Gehört wohl zum Russland-Erlebnis dazu. Haffseitig müsste die Anlage im Sommer gut zum Baden geeignet sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |