Angelina (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen

Kleines, familiäres Hotel. Keine Massenabfertigung. Das Hotel hat eine gerade fertiggestellte neue Sonnenterrasse mit herrlichen Ausblick auf den Luxortempel. Besonders Abends sehr zu empfehlen :-) Hatte ein Zimmer mit wohl gemütlichsten Bett in Ägypten.. Das Essen ist sehr lecker, und man kann a la card oder auch einfach einen wunsch äussern.. vieles ist möglich.. Tolles Hotel für ausflüge jeglicher art. in theben ist man direkt vor ort und nach luxor hat man nicht weit. die hotelleute sind einen überall behilflich - fall man hilfe braucht. für ausflüge oder taxi besorgen. aber nicht auf die aufdringe art. was ich sehr wichtig finde.

• Gut
  • Meines war klein, fein und sauber. es gibt zimmer mit balkon und nilblik. klimaanlage. kühlschrank. TV

• einfach nur sehr gut!!!! ich habe allerding meist nicht direkt von der karte gegessen, sondern zum kellner gesagt das ich gerne ägyptisch mit fleisch oder vegitarisch etc. essen möchte. es sind sehr große mengen, und zu günstigen preisen.

• Ausnahmslos freundlich! Mit englisch kann man sich sehr gut verständigen, und die freundlich ist echt und kein aufgesetztes spielchen wie oft in hurghada erlebt. da ich allein unterwegs war, wurde ich z.b. abends oft mit eingeladen mich mit der familie ans feuer zu setzten. interesante gespräche inkl. danke für die zeit!

• 100 mtr. von Anlegestelle. Idealer Ausgangspunkt um Theben zu erkunden. Thal der Könige etc.. Taxis sind sind nicht weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

pool wird gebaut, müsste sommer 2012 eigentlich schon zur erfrischung bereit stehen...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011