Rene (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
...eine Nacht ist schon fast eine Nacht zu viel

...aussen hui innen pfui. das trifft es ganz gut. der erste Eindruck war ganz gut doch bei genauerem Hinsehen - heruntergekommen und abgelebt. ich habe dieses Hotel nur für eine Nacht im Rahmen einer Rundreise genutzt.

• ...kleines - sehr kleines Doppelbett, Klima und TV 1 !!!!!!! wohlgemerkt 1 Steckdose und das in der heutigen Zeit wo man sämtliche elektronischen Sachen nachladen möchte🤔

• das was es gab war ok. man sollte nur nicht zu viel erwarten. lieber außerhalb die lokalen Möglichkeiten nutzen.

• Frühstück ab 6 Uhr!!!! könnt ihr knicken. 6.25 Uhr war es dann endlich soweit. 6.30 Uhr pick Up. ne halbe Stunde hätte gereicht zum Essen. 5 Minuten eher nicht. eine Sache möchte ich noch anprangern die ich noch nirgends auf der Welt erlebt habe. ich hatte am Abend beim Check in gefragt ob ich vor der Weiterreise am Folgetag abends nochmal rasch duschen könnte und frische Wäsche anziehen. mir wurde das zugesagt. am kommenden Tag wusste keiner mehr davon und wir durften die versuffte pooldusche - gleichzeitig Damen Toilette nutzen. sowas habe ich noch nirgends auf der Welt erlebt. man hat mir immer ein Zimmer angeboten um nochmal duschen zu können und sich was frisches anziehen zu können.

• halt mitten in der Wüste mit etwas Leben rund herum

• Schlecht

sandboarden und mit buggy durch die Dünen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019