Ich bin bereits mehrfach im El Greco gewesen. Bei einem Aufenthalt in Thessaloniki, sozusagen immer mein Stammhotel ! Es liegt perfekt zentral und alles kann man zu Fuß erreichen z.B. den Kapani Markt, die Shoppingcenter, den Aristoteles Platz, den weißen Turm, einfach alles was zu Thessaloniki gehört... zur Altstadt am Berg kommt man entweder zu Fuß oder am Besten mit dem Taxi. Dann zu Fuß einfach den Berg hinunter Richtung Meer, verlaufen ausgeschlossen...
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Je nachdem was für ein Zimmer man bekommt laut, vor allem in Richtung Egnatia Str. Bad war gut, bis auf die Tatsache, dass man beim Duschen fast das ganze Bad geflutet hat, da die Schräge zum Abfluss nicht vorhanden ist. Kühlschrank ist angenehm leise.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das El Greco hat ein tolles Frühstücksbuffet, da findet jeder etwas, neu ist der Kaffeeautomat und eine Minipfannkuchenmaschine.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Englisch oder griechisch wird immer gesprochen, deutsch weniger. Für mich aber absolut in Ordnung.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das El Greco kann man mit dem Bus oder Taxi erreichen. Mein persönlicher Tipp, lieber ca 25 Euro für ein Taxi bezahlen, als das Risiko einzugehen im Bus Opfer von Taschendieben zu werden, da der Bus immer sehr gut gefüllt ist mit Fahrgästen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Angela |