- Preis-Leistungs-Verhältnis
- Zustand des Hotels
- Allgemeine Sauberkeit
Nachdem der Flughafenbeamte nachts um zwölf verkündete das Flugzeug nach Havanna ist kaputt und Ersatz kommt erst morgen, war guter Rat teuer. Unser Reiseleiter hat uns dann schnell von der doch aufgebrachten Meute getrennt und nach einigem Telefonieren dieses Hotel für die Nacht besorgt. Nacht ist auch ein guter Stichpunkt, als wir ankamen brannte ein sehr dunkles Licht an der Rezeption (schneller Check In durch unseren Reiseleiter) und ein Mitarbeiter bracht uns mit einer noch dunkleren Taschenlampe ins Zimmer da auf dem ganzen Gelände nicht eine Lampe brannte. Das Zimmer war widererwarten sauber und die Klimaanlage war leise am arbeiten. Im Bad musste man alles mit Sie anreden aber das Wasser war warm und wir zufrieden. Als wir die Anlage am nächsten Tag bei Licht sahen war sie ganz ansehnlich, sauber und gepflegt. Das Frühstück am nächsten Tag hatte den Namen nicht wirklich verdient aber wir sind nicht verhungert. Fazit: eine Übernachtung ist kein Problem aber mehr nicht.
- Zimmergröße
- Sauberkeit