- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
An den Aufenthalt im Almirante (Best Western) denken wir mit gemischten Gefühlen zurück. Bei der Anreise um 18.30 Uhr war das Zimmer Nr. 6 noch nicht saubergemacht. Der Raum ist winzig, wohl ein Einzelzimmer. Nach einer hartnäckigen Beschwerde konnten wir in Zimmer Nr. 15 umziehen. Das Zimmer war o.k. Lt. Auskunft anderer Hotelgäste sind die Zimmer sehr unterschiedlich, oft klein und dunkel. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Alle Sehenswürdigkeiten von Granada sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Im Hotel herrscht eine nette ruhige Athmosphäre. Im Innenhof und am Pool kann man gut entspannen. Die Nebenkosten im Hotel sind sehr günstig. Es gibt kein Frühstücksbüffet. Aus einer Karte bestellt man ein Gericht. Die Portionen sind ausreichend. Kaffee kann jederzeit nachbestellt werden. Die Stadt Granada ist ein "Inort" und "Hotspot" und der jungen "hippen" Menschen von Nicaragua. Diesem Teiben kann man wunderbar in der nahe gelegenen Fußgängerzone am Marktplatz zusehen. Hier gibt es unzählige Bars und Restaurants. Nach dem anfänglichen Ärger im Hotel konnten wir die Zeit im Hotel und besonders die Stadt Granada genießen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht