- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht empfehlenswertes Hotel . Begründung: Dafür gab es jeden Tag die gleich Einheitswurst alla Aldi oder Netto, Schmelzkäse nicht geniessbar (vom Geschmack)., hart gekochte Eier ,am Wochenende ( Sonntag)1x Rührei., 2x Frischkäse, Dazu gab es Brötchen , die scheinbar auch mal aufgebacken werden / wurden. Die Brötchenkruste spritzte jedenfalls in alle Richtungen. Das alles kostet normal 12,50 , Ermä0igt immerhin noch 10 €. Dieses Frühstück war an keinem Tag der Woche sein Geld wert. Das Hotel wurde über eine Gutscheinaktion gebucht. Dort sollte Hunde 5 € kosten. und die Sauna kostenlos sein. Warum die Hund mit einem mal 10 € kosten sollten und der Sauna Besuch 10 € zu Buche schlugen ist mir schleierhaft. Das Zimmer war klein, wenig Bügel , 3 Haken für die Gardarobe, Im Bad überhaupt keine Haken. Wir hätten die Handtücher auch ein 2tes Mal genutzt, allein es fehlten die Trockenmöglichkeiten Ein letzes Wort zur Anreise. Die angegebene Straße existiert 2x .Unser Navi hat uns erst mal in die Pampa geschickt. Das waren die wichtigsten Meckerpunkte. Wir kommen garantiert NICHT WIEDER!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut