Dieses kleine , aber excellente Hotel hat alles , was man sich so erwünscht und ist aus unserer Sicht ( wir kennen allerdings die Bewertungskriterien nicht ) mehr als nur die 3 Sterne Wert !!! Nur vier Zimmer , die aber vom Feinsten - Frühstück inklusive und das ist sensationell - Freundlichkeit vom Chef bis hin zu jedem Angestellten absolut nicht zu toppen ! So , nach all der Lobhudelei wollen wir gleich noch etwas klarstellen - wir wurden nicht vom Chef bestochen oder gezwungen dies zu schreiben !!! :-) Nein , im Ernst , dieses Hotel hat etwas ganz Besonderes und nun werden wir wohl alle anderen mit dieser Elle messen ( für diese Häuser wohl leider !? ) und für den Chef sei noch einmal geschrieben : WIR WAREN HÖCHST ZUFRIEDEN !!! --------------
Wir hatten die Suite für 3 Nächte gebucht und waren total begeistert ( auch die Rechnung hätten wir in dem noblen 5 Sterne-Haus nicht besser bekommen können - nur dort für eine Nacht !!! ) - großer Wohnbereich mit einer Ausstattung , die wir so noch nicht erleben durften ( iPod , riesiger Panasonic - TV , Designermöbel , die allerdings nie die Gemütlichkeit einschränkten , Klimaanlage und ein richtig stylisches Bad , ein richtig gemütliches und bequemes Bett und , und , und ... ! Die Minibar war kostenlos und immer ( ! ) wurden die verbrauchten Getränke wieder aufgefüllt und nicht etwa mit 08/15 Getränken !
Das Hotel gehört zum Atelier-Cafe und dieses scheint in Wolfsburg schon einen echten Stellenwert zu besitzen !?! Ab 9 Uhr gab es nämlich dort ein Frühstücksbuffett , welches wohl jedem 5 Sterne - Hotel zur Ehre gereicht hätte ! Eine kleine Aufzählung gefällig : diverse Brot- und Brötchensorten , Käse in Hülle und Fülle , Fisch , Salate , Obst und etliche Konfitüresorten ( vielleicht sogar selbst gemachte ? ) und super leckere ( wenn auch für die Hüften sehr ungesunde :-) ) Desserts , dazu mindestens 4 verschiedene Bio-Säfte , Kaffee in allen erdenklichen Varianten ... - was will man mehr !? Einzig die Tatsache , daß ich mir als Morgenmuffel ein ruhiges Frühstück gewünscht hätte , es aber jedesmal so hochfrequentiert war , daß dies gar nicht möglich war , war etwas gewöhnungsbdürftig ! Aber welcher Chef wünscht sich nicht ein ständig gut besuchtes Haus ... ! ( wirklich nur klitzekleiner )
Hier lohnt eigentlich gar keine ausführliche Beschreibung , denn von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir nicht die Spur von irgendwelchen Mängeln festzustellen - so stellt man sich ein Hotel vor ... ! Und in welchem Hotel bekommt ein vierjähriger Knirps ein Kinderbuch geschenkt , quasi als Reiselektüre für die Heimfahrt - einfach nur unglaublich !!!
Das Hotel lag für uns einfach nur super - am Anreisetag das Auto auf dem hoteleigegenen Parkplatz abgestellt und erst wieder am Abreisetag gesehen ! Zur VW-Arena nur etwas mehr als eine Viertelstunde ( mit 4 jährigem Kind ) , zur Autostadt , zum Phaeno , zum Outlet-Center und zur Innenstadt ca. 10 min Fußmarsch und das alles in einer fast dörflich anmutenden Atmosphäre mitten in Wolfsburg !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife