- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel einschlaf ist ein wundervolles, kleines Hotel in einem sehr schönen, stilvollen Teil Wolfsburgs. Die Begrüßung war sehr, sehr herzlich. Wir waren etwas zu früh (vor der offiziellen Check-In-Zeit), konnten aber trotzdem schon einchecken. Man hat uns das „Zimmer blau“ angeboten, welches wir bei „Nicht-Gefallen“ auch gerne tauschen konnten. Das war allerdings definitiv nicht nötig! Wir haben zwei Nächte in einer sehr geschmackvoll und modern eingerichteten Wohnung (!) übernachtet, obwohl wir nur ein normales Doppelzimmer gebucht hatten. Die Wohnung hat einen kleinen Flur, ein Badezimmer, ein großes Wohn-/ Esszimmer mit kleiner Küchenzeile und ein schönes Schlafzimmer. Mit einer kostenlosen Minibar (sehr leckerer Johannisbeerschorle und Premium-Cola) und Nespresso-Maschine sowie verschiedensten Teesorten - haben wir uns direkt am ersten Abend sehr wohl gefühlt. Vom Hotel aus sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Wolfsburg super zu Fuß zu erreichen (Hauptbahnhof, Phaeno, Autostadt), sogar das VW-Museum im Gewerbegebiet ist noch in fußläufiger Nähe. Eine Abkürzung durch den Park hat man uns auch direkt bei der Ankunft gezeigt. Absolut phänomenal und völlig überwältigend ist das Frühstücksbuffet! Riiiiesige Auswahl an allem was man sich vorstellen kann. Super tolle Kaffeespezialitäten, leckere Säfte, Tees und Co. Viele selbstgemachte Marmeladen, warme Speisen, Süßspeisen, Brötchen, Brote, süßes Gebäck....uuuuuund so weiter. Dafür sollte man sich viiiiel Zeit nehmen! Es lohnt sich! Alles in allem ein toller Aufenthalt, der unbedingt wiederholt werden muss! Sogar meine vergessenen Ohrringe wurden mit der Rechnung nachgeschickt! Einfach toll! Es sollte mehr solcher Hoteliers geben! Viiiielen lieben Dank, Familie S. - weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut