Das Hotel ist so romantisch gelegen und doch so zentral. Absolut ruhig. Wunderschöne Außenanlage. Sehr schöner Garten mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind der "Hammer". Sehr modern, aber nicht kalt - sehr warme Farben. Minibar aufgefüllt - inclusive - echt toll. Super Nespresso Kaffeemaschine. Man fühlt sich rundum wohl. Ich besitze ein Reisebüro und komm sehr viel rum ! Doch dieses Hotel "Einschlaf" ist absolut zu emfehlen und ich würde dieses jederzeit anderen Hotels vorziehen ! Wir kommen wieder !
Super - groß genug. Absolut sauber. Stylisch modern - warme Farben. Sehr schön - viel Liebe zum Detail. Alles auf dem Zimmer, was man sich nur wünschen kann. Es feht absolut an Nichts !
Wir konnten das Frühstück, das ja schon viele Gäste so gelobt hatten, leider nicht probieren, da zu unserer Zeit das Cafe/Frühstück Betriebsferien hatte. Der Inhaber hatte uns aber einige Alternativen zum Frühstück gegeben.
Die Inhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Geben einem auch Tips !
Ruhig und doch zentral. Ca. 10-15 Min. zum Stadion und zur VW-Autostadt. Ebenso zum Outlet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Silvia |