Das einschlaf ist ein richtiges Schmuckstück. Wunderschönes Fachwerkhaus, das stilvoll renoviert wurde, modern ausgestattet ist, dessen ehrwürdiges Alter dennoch erhalten geblieben ist. Man weiss nicht genau, ob man nun vom Hotel selbst oder von den Mitarbeitern wärmer willkommen geheissen wird.
Stilvoll modern eingerichtet. Alles auf dem neusten Stand (sogar i-pod mit allen möglichen Musikrichtungen ist vorhanden).
Das Frühstücksbuffet ist überwältigend. Da bleiben keine Wünsche offen! Danach verzichtet man gerne auf das Mittagessen, weil man ja zur Kaffee-und-Kuchen-Zeit liebend gerne wieder etwas Hunger mitbringt.
Wir wurden sehr herzlich mit einem Getränk empfangen. Danach stand uns das einschlaf-Team für allerlei Auskünfte stehts hilfsbereit zur Seite, hat für uns Tischreservationen in Restaurants getätigt und uns sogar mit dem Auto mitgenommen, als es zeitlich äusserst knapp geworden ist!
Fast verträumt-verschlafen liegt das einschlaf zwischen Birken, Bächlein, anderen Fachwerkhäuser, einer Kirche mit Friedhof und ist dennoch äusserst zentral gelegen. Wir haben uns 3 Tage zufuss bewegt und haben alles innert max. 20 Minuten erreicht: Bahnhof, Outlet-Shoppingcenter, Phaeno, Innenstadt und Autostadt ca. 5-10 Minuten, Automuseum ca. 15 Minuten, Planetarium und Schloss ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife