Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Rundum-Wohlfühlhotel - gerne wieder!!

Wir waren Gäste im Eichingerbauer vom 25. bis 29.08.2021 und haben uns unglaublich wohl gefühlt - trotz ziemlich schlechten Wetters... Dafür haben wir auch zu jedem Wetter passende Unternehmungstips vom Inhaber Ehepaar bekommen, die sich sehr persönlich und nett um ihre Gäste kümmern. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Der Spa-Bereich ist ebenso sehr hübsch und gemütlich und bietet von der Infrarot Kabine bis zur Finnischen Sauna alles was das Herz begehrt. Besonders mochte ich die Dampfsauna mit dem Salzpeeling! Der Pool ist wunderbar temperiert und obwohl er nicht riesig ist, kann man durch die Gegenstromanlage auch richtig toll schwimmen! Das Essen ist fantastisch und das gesamte Personal ausgesprochen freundlich! Und die Umgebung ist natürlich sowieso traumhaft mit den vielen Seen und den eindrucksvollen Bergen! Ach - beinahe vergessen - wir hatten auch noch einen super lustigen Abend in der Kegelbahn!! Fazit: Ein Wohlfühlhotel an dem es wirklich gar nix zu meckern gibt! Wir kommen gerne wieder!

• Zimmer und Bad sind wirklich richtig groß superschön und supersauber! Wir hatten auch einen tollen Balkon, den wir wegen des leider schlechten Wetters jedoch hauptsächlich benutzt haben, um unsere Regenjacken und die Radlklamotten zu trocknen... Das Bett ist wunderbar - wir haben herrlich geschlafen!!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten unsere e-bikes dabei (die man super in der Garage abstellen und auch über nacht an einer der zahlreichen Steckdosen laden kann!!) und sind einmal um den Mondsee geradelt und waren dann (leider bei Regen aber das war auch irgendwie wieder sehr lustig!) auf der Eisenau (Tipp von Sabine!) Dann waren wir auf dem Kermikmarkt in Gmunden, haben eine Schiffrundfahrt auf dem Traunsee gemacht, sind auf den Aussichtsturm Kulmspitze gestiegen (super Blick Rundrum!) und sind dann noch um den Fuschlsee gelaufen (unbedingt bei der Fischzucht eine Forelle oder einen Saibling essen!) Ein wunderschöner Weg um einen bezaubernd schönen See!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2021