Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • StrandKurzurlaub auf dem Bauernhof

Wir haben uns auf Grund der Nähe zum Tropical Island, für dieses Hotel /Bauernhof entschieden. Die Unterkunft ist super für Familien geeignet, da es viele Tiere auf dem Hof zu betrachten gibt.

• Die Zimmer des Bauernhofes sind sehr geräumig und modern ausgestattet. Wir hatten neben dem großem Bett eine Couch mit Sessel und Hocker auch noch eine Sitzecke mit Tisch und 4 Stühlen. Das Bad war ausreichend groß, mit Badewanne und ein Fön wurde bereitgestellt. Von anderen Zimmernachbarn haben wir nichts mitbekommen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Schön für Kinder fand ich die kleine Spielecke im oberen Flur, wo uns auch jeden Morgen eine niedliche Katze begrüßte.

• Wir kamen jeden Morgen an einen perfekt gedeckten Frühstückstisch, der keine Wünsche offen ließ. Von frisch aufgebackenen Brötchen, einer Wurst und Käseplatte, Marmelade, Joghurt, Obst und Säfte bis hin zu Kaffee und Wasser war alles dabei was wir für ein Frühstück brauchen.

• Gut
  • Beim Service werden wir keine volle Sterne geben weil unserer erste Kontakt mit der Unterkunft miserabel war. Wir mussten aufgrund unserer späten Anreise late Check in, gegen Aufpreis, nutzen, was auch ok ist. Als mein Mann telefonisch nachfragen wollte, welche anderen Möglichkeiten es für uns gäbe, wurde er auf unfreundlichster Weise ohne Informationen, abgespeist. Der Service und die Freundlichkeit vor Ort waren aber allerdings genau das Gegenteil, wir wurden dann am späten Abend sehr herzlich empfangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende des kleinen Ortes Löpten, fern ab vom Autolärm und Altagsstress. Die Entfernung zum Tropical Island beträgt mit dem Auto ca. 15 Minuten.

Für Kinder die Pferde lieben, ist dieser Hof perfekt!!! Wir haben für unsere Tochter eine Reitstunde gebucht und wurden dann sehr nett in dieser Zeit betreut und mit viel wissenswertes über dem Hof und Pferden durch den umliegenden Wald geführt. Auf dem Hof gibt es neben den Pferden auch Hühner, Schweine und Schafe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2