Familiengeführtes Hotel. liebevoll eingerichtet. Auf Wünsche beim Essen wird sofort eingegangen und man bekommt sofern möglich eine Alternative. Auch nach meinem Skiunfall waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen jetzt schon 7 Jahre in den Ehrwalder Hof und kommen gerne wieder.
Tiroler Zugspitzarena ist einfach toll.
- Sport
Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns nun schon seit 7 Jahren regelmäßig besuchen und den Ehrwalderhof als Ihr „Lieblingshotel“ bezeichnen. ️ Auch Ihre lieben Worte zu unserem familiengeführten Haus, der liebevollen Einrichtung sowie unserem Service bedeuten uns sehr viel. Besonders wichtig ist uns, auf individuelle Wünsche einzugehen – umso schöner, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Dass wir Sie auch nach Ihrem Skiunfall begleiten und unterstützen konnten, ist für uns selbstverständlich und freut uns sehr, dass Sie sich in dieser Situation gut aufgehoben gefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen über so viele Jahre und freuen uns schon jetzt auf viele weitere gemeinsame Aufenthalte im Ehrwalderhof! Herzliche Grüße Ihre Familie Bader