Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Familär geführtes Hotel für alle Jahrzeiten

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt in diesem familiär geführten Hotel. Nach einer freundlichen Begrüßung übernahmen wir ein schönes, sauberes und individuell eingerichtetes Zimmer. Von Anfang bis Ende hat alles gepasst.

• Gut
  • Unser Zimmer (Nr. 329) war sehr sauber, grosszügig, individuell eingerichtet und hatte eine tolle Aussicht. In den angenehmen Betten haben wir ruhig geschlafen, Kleiner Schönheitsfehler - das (separate) WC und das Bad ist niedrig, für Personen größer 180 cm wird's schwierig.

• Wir hatten HP gebucht: Am Frühstücksbuffett gab es ausreichend Obst, Müsli, versch. Brotsorten, Wurst, Käse, Eier und Speck, Marmeladen und vieles mehr. Am Abend für das 4-Gänge Menü gab es stets zwei Alternativen - eine der Alternativen waren vegetarische Gerichte (sehr lecker). Nach dem Abendessen kann man den Abend an der kleinen gemütlichen Hotelbar (bei vernünftigen Getränkepreisen) ausklingen lassen.

• Der Service in diesem familär geführten Hotel war stets freundlich, verfügbar und hilfsbereit.

• Das Hotel war für uns ideal als Ausgangspunkt für Aktivitäten (Winterwanderung, Skilanglauf und Schneeschuhwanderung). Auch im Februar konnten wir die tolle, geschützte Sonnenterrasse geniessen. Bei schlechtem Wetter kann man in den nahe gelegenen Orten - Ehrwald, Leermoos, Garmisch oder Partenkirchen ein wenig shoppen. Unsere Empfehlung: In nur 1 Stunde (Wanderung) kommt man vom Hotel zur Gamsalm - dort kann man toll entspannen und sich von der Sonne verwöhnen lassen.

• Sport

Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Die kleine finnische Sauna haben wir gerne genutzt. Auch zu empfehlen sind die Infrarotliegen und das Heubett zum Entspannen. Die Sauberkeit war sehr gut. - Der Einstieg zu den Langlauf-Loipen der Zugspitz-Arena ist unweit vom Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter