Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Wir waren schon sehr oft dort und jedes Jahr es wieder etwas neu gemacht und noch schöner
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends immer ein 4 Gänge Menü mit einem vegetarischen und einem nicht vegetarischen Hauptgang. Und Marsha, die Besitzerin, zaubert leckere Getränke dazu.
Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und unseren Ehrwalderhof als gemütlich und liebevoll gestaltet erleben. Dass Sie bereits so oft bei uns zu Gast waren und die stetige Weiterentwicklung unseres Hauses wahrnehmen, bedeutet uns sehr viel. ️ Auch Ihr Lob an unser Frühstücksbuffet sowie das abendliche 4-Gänge-Menü geben wir mit großer Freude an den Chef weiter. Ebenso freut sich Marsha sehr über Ihre lieben Worte zu den Getränken. Wir sind dankbar, Sie regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns schon jetzt auf viele weitere gemeinsame Aufenthalte im Ehrwalderhof! Herzliche Grüße Eure Familie Bader