Der Eggerhof bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben dort einen Winterurlaub mit Halbpension verbracht und sehr gut gegessen. Man fühlt sich familiär betreut. Der Chef des Hauses kümmert sich um seine Gäste. Das Personal ist sehr nett. Das Zimmer war sauber und verfügte über eine gute WLAN-Anbindung.
Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und ruhig. Das Bad war angemessen. Wir hatten entsprechend unserem Wunsch keinen Balkon und waren im Stammhaus (Altbau). Die Betten waren sehr bequem. Ein kleiner Flat-TV war vorhanden.
Im Rahmen der Halbpension gab es abends ein 3-Gang-Wahlmenü inklusive umfangreichen Salatbuffet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, besonders die Auswahl an Brötchen hat uns sehr gut gefallen.
Sehr freundliches Personal. Es gab keinen Grund für Beschwerden.
Wir sind mit dem Zug angereist und wurden kostenlos vom Bahnhof abgeholt und zurückgebracht. Das Skigebiet Ankogel ist mit einem kostenlosen Skibus zeitnah erreichbar. Auch die Skigebiete Mölltaler Gletscher, Bad Gastein und Goldeck sind günstig per Bus und Bahn erreichbar. Die Langlaufloipen sind in unmittelbarer Nähe und hervorragend präpariert. Ein Sportgeschäft in der Nähe ermöglicht Skiservice und Ausleihe.
- Sport
Die Nutzung des Wellnessbereichs inklusive Saunatücher war im Preis inbegriffen. Der Saunabereich war schön gestaltet und verfügte über mehrere Saunen. Die Öffnungszeiten waren sehr ausgedehnt und für uns passend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|