Es wird großen Wert auf Sauberkeit und Gastfreundlichkeit gelegt. Herr S. ist mit Leidenschaft dabei, was sich im Hotelgeschehen wiederspiegelt. Zuerst waren wir skeptisch Weihnachten nicht zu Hause zu erleben. Aber wir waren begeistert und haben gleich fürs nächste Jahr gebucht.
Wir hatten das Familienzimmer "FELDSEEKOPF". Es war Top und wir hatten genug Platz für uns fünf!
Vorzügliches Essen! Kinder haben auch die Auswahl, was ihnen auf jeden Fall schmecken wird! Richtig Top wäre ein Spielzimmer im Hauptgebäude, dass wir als Eltern noch in Ruhe am Tisch sitzen können.
Alle sehr freundlich und angagiert. Am Anreisetag sind wir erst gegen 22:00uhr angekommen und herr S. hat von sich aus unseren Kindern was zu essen arangiert, obwohl die Küche schon längst zu hatte. So kann ein guter Urlaub beginnen!
Das Skigebiet ist recht klein, aber dafür überschaulich! Kinder gehen nicht im massentourismus verloren und es gibt keine warteschlangen an den liften. Es herrscht gemütliche Atmosphäre und das macht Mallnitz aus! Da das Städtchen recht hoch liegt denke ich hat man große Sneegarantie.
- Sport
- kostenloses tauernbad - alles zu fuss erreichbar(kirche, Geschäfte) - leider keine kutschfahrt, hoffentlich nächstes Jahr
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |