Hotel hat eine tolle Lage und ist vom Preis/Leistungsverhältnis super. Essen könnte könnte etwas Abwechslungsreicher sein, aber im großen und ganzen kann man das Hotel absolut empfehlen. Wer nicht im Trubel von Mayrhofen wohnen möchte, dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Ich kenne mich im Zillertal sehr gut aus und mir ist kein Hotel bekannt, wo man für weniger Geld, mehr geboten bekommt.
Wir hatten ein sehr großes Appartment im Nebenhaus. Zum Pool gelangt man durch den Keller. Appartment hatte große Schlafräume (ohne TV) und eine kleine Küche, ür unsere Zwecke absolut ausreichend (hatten Halbpension)
Beim Essen kann das Hotel noch ein bissel aufholen. Portionen sind nicht besonders groß, was aber bei 4 Gängen auch nicht so wichtig ist. Verbesserungswürdig ist auf jeden Fall die Auswahl auf den Buffets (sowohl Frühstück als auch Vorspeisen) und die Menüauswahl. Hier würde ich mir etwas mehr Phantasie wünschen.
Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend
Wir fanden die Lage des Hotels perfekt, da man die Skigebiete der Zillertal Arena und Zillertal 3000 in wenigen Minuten erreicht. Des weiteren sind Supermärkte, Apres Ski und Bahnhof in unmittelbarer nähe.
- Sport
Das Hotel hat zwar nicht die mega Wellnessanlage, aber einen gemütlichen Pool, Sauna, Infrarotkabine, Whirlwanne usw. Der Pool ist nichts für Warmduscher, aber auszuhalten.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Winter |