- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche dort. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Saubere große Zimmer, nach Wahl mit getrenntem Wohnraum, alle Zimmer mit Balkon. Super Frühstück große Auswahl(Rührei frisch für jeden zubereitet). 5 Gang Menue am Abend, 3 Hauptgerichte zur Wahl ( immer ein vegetarisches, aber auch Sonderwünsche werden beachtet). Sehr schöner Wellenessbereich, mit Sauna, Damfbad, Infrarotkabine, schönem Ruheraum mit Wirlpool sowie ein Schwimmbecken. Zwar liegt das Hotel etwas Zurückgesetzt an der Zillertaler Hauptstrasse, jedoch hat dies den Voreil, dass öffentliche Verkehrsmittel direkt zu erreichen sind und man mit dem Auto keine langen Anfahrtswege aus den Bergen hat. Auch von den Zimmern zur Strasse hin. war die Durchgangsstrasse nicht viel zu hören. In den Zimmern selbst wa auch fast nichts von den anderen Zimmern zu hören, sehr ruhig. Wir waren wirklich begeistert von dem Hotel und den Unternehmungsmöglichkeiten im Spätsommer im Zillertal. Absolut zu empfehlen, wenn man eine aktiven Urlaub in der Natur verbringen möchte. Im Hotel sind Hunde auch willkommen, wir hatten unseren Hund (mittelgroß) mit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut