Uwe & Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich 0,5 km von Ramsau und ca. 3 km von Mayrhofen entfernt, in zweiter Reihe von der Hauptstr. entfernt. Es liegt somit ruhig und doch zentral gelegen. Es besteht aus zwei Gebäuden, wir waren im Hauptgebäude in dem die Hotelzimmer liegen, es ist drei Stockwerke hoch und hat einen Fahrstuhl. Unsere Zimmer waren alle in einem tadellosen Zustand, vermutlich neu eingerichtet oder auch einfach nur super in Schuß gehalten. Die Zimmer waren groß,hell mit einem sehr schönen Balkon -super Aussicht- und einem ebenfalls sehr schönen Bad -hier mit Fön, der tatsächlcih mal was kann, großer Dusche Insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet.. Ausstattung wie vom Hotel beschrieben, bemerkenswert der große Kühlschrank sowie der Flatscreen Fernseher. Zimmer sind sehr ruhig! Frühstücks => Buffet mit frischen Fruchtsalat, frisch und auf eigenen kreiert zubereitete Eier in allen Formen und sowieso alles was man möchte, Keine Beanstandung möglich. Abendessen => 5 Gänge, Hauptgericht morgens beim Frühstück wählbar aus drei Möglichkeiten, eines immer vegetarisch. Ansonsten immer eine Vorspeise, Salat, Suppe, gewähltes Menu und Nachtisch. Wir empfehlen sich vorher am Tage gut zu bewegen. Alles äußerst lecker und im Bedarfsfall gibt es auch Nachschlag. Der Sauna- und Schwimmbadbereich ist hervorragend. Wir waren hauptsächlcih zum Klettesteigen und Wandern hier und können das obere Zillertal bestens empfehlen, Bergurlaub wie man sich Ihn wünscht. Wer diese Hotel bucht wird Preis-Leistung neu definieren. Wir waren bereits in anderen Hotels in Österreich und sind sicher das das Hotel Eder hier ganz weit vorne liegt. Unseren Glückwunsch an die Familie Eder und Ihr sehr nettes und kompetentes Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness