Harald & Gertrud (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfuehlen mit sehr gutem Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten im Februar zum Wiederholten Male (seit 14 Jahren) ein sehr schoenen Wintersporturlaub im Hotel Eder in Ramsau / Zillertal verbracht und waren wie immer total begeistert, Ankommem und Wohlfuehlen. Ob als Familie, Ehepaar oder Single, im Hotel Eder ist man herzlich willkommen. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt, was hauptsaechlich an der freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Familie Eder und dem dazughoerigen Personal lag. Sehr schoenes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, tollem Wellnessbereich und sehr netten Personal. Das Fruehstueckbuffet und das Abendessen waren hervorragend. Das Fruehstueck bestand aus verschiedenen Brotsorten, frischer Wurst und Kaese, frisches Obst, Fruchtsalat, Muesli, Aufstrichen, Eiern in jeglicher Form frisch zubereitet, sowie verschiedenen kalten und warmen Getraenken. Das Abendessen (5 Gaenge) war sehr schmackhaft (.....hier kocht der Chef noch selbst). Es bestand aus einer Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptgericht (aus 3 Gerichten waehlbar), sowie einer Nachspeise. 1x pro Woche wurde das Abendessen als leckeres Buffet aufgetischt. Sonderwuensche wurden wie selbstverstaendlich beruecksichtigt. Die zum Hotel gehoerende Wellnessanlage mit Erlebnishallenbad - Sauna - Dampfbad - Infrarotsauna -- Solarium - Ruheoase mit Wasserbetten war top. Alles war sehr sauber und gepflegt. In unmittelbare Naehe befindet sich die Ski- und Doerferbushaltestelle (50m). Dieses Hotel im Zillertal hat seine 4-Sterne verdient und wir koennen es nur weiterempfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.

• Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness